По дороге с ветром и дождем...

Луинаэ
Мимо окон быстро
Ветер проходил,
Души желтых листьев
К небу волочил,
Ворожа словами
Песенки простой,
Мокрыми крылами
Бился дождь в окно.
Для меня ответа
Ты найти не смог,
Я окликну ветер,
Выйду за порог…
Сколько их таилось –
Взглядов *на потом*…
Я от них укрылась
Дождевым плащом…

Завершилась повесть
Вымокшим листом.
Я от всех укроюсь
Дождевым плащом…