Критикам... некоторым

Сергей Константинович Иванов
Запутавшись в словах и строчках
уже не лает
а хрипит
Но не желает ставить точку
ещё чуть-чуть
и заскулит

В глазах отчаянье
и злоба
язык висит через плечо
Но ненасытная утроба
упорно требует
ЕЩЁ!

Он был бы счастлив затаиться
пересидеть и переждать
Но зависть
не даёт смириться
А глупость
это осознать

Его корёжит
и ломает
уже срывается на вой
Но он упрямо будет лаять
визгливо
брызгая слюной

Куда ты лезешь,Бедолага
кого ругаешь
чем грозишь
Ведь сразу видно
что дворняга
А под ротвейлера косишь!