в доме с окнами

Не Чужая
Я люблю твою постель
В доме с окнами на утро,
Где оно течет вдоль стен
Неодето-необуто.
Сон до ночи отпущу.
Солнца пятнышки-котята
Ослепляют - расплещу
Утро по полу, растяпа.
***
А в моем доме окно - в вечер
И усталое солнце, лучи - стрелы
Заставляют не спать, смотреть в вечность,
Вспоминать слова, зажигать свечи,
И вокруг себя рисовать мелом...
***
три
зари
одна пробуду я,
злая,
знаю,
беспробудная.
переживу
смутно
три не твоих Утра.