Никто ты мне

Анна Завьялова
Никто ты мне и наши встречи ни к чему,
Хотя пишу сейчас и знаю,
Что горько будет мне,
Но я смогу решить столь сложную задачу.
Твой беглый взгляд на лица дев других,
Твои слова к ним с обращеньем,
А я смогу умерить свой горячий пыл,
Тем самым скрою все смущенье.