Разлом

Андрей Еж Попков
Темнота забеленная светом,
Ревность вперемешку со страстью.
Раньше мы дышали дуэтом.
А теперь по разные стороны. Странно.

Слезы подслащенные медом,
По щекам стекают ретиво.
Совсем недавно жили друг другом,
Но судьба нас разделила игриво.

Разорвались оковы страсти,
Надломилась любви пружина.
Мотыльки на свечи пылали,
Ну а мы замерзали летом.