Подарок Валентинка

Татьяна Балабан
В День Святого Валентина
Я подарю тебе себя,
И эта жалостная льдина,.
Растает в сердце от огня.

Родной тебя я поздравляю.
Забудь обиды навсегда.
Бокал в руке я поднимаю,
И пью шампанское до дна.

И в этот день тебе желаю,
Чтоб счастье полелось рекой.
И от тебя я принимаю
Все поздравленья под луной.