Нежные валентинки сердца под мягкой мужской рукой! пусть секс не

Яна Ситана
"Пусть продолжается сказка...",-
Тебе я шепчу в мольбе!
"Пусть страсть никогда не кончается!"-
Взываю я, милый, к тебе!

Твои горячие руки
и ласковые глаза
Мне дарят приятные муки...
От счастья -в слезах душа!

Ты губы в ночи целуешь,-
Сладкие лепестки...
Мою грудь ласкаешь,-
Cердечка колоски...

Cерда моего половинки, -
И розой = твоя ладонь.
Нежные Валентинки
Под МЯГКОЙ мужской рукой...