Не могу терять

Валерий Быков
Как много не могу сказать,
За что меня опять ты гнать?
Ну что прикажешь отвечать?
Куда бежать о чём мечтать?
И как тебя мне не терять?
Скажи пожалуйста опять,
Ну не могу тебя отдать..