козий день

Дина Мележ
козий такой
день
ни скрипа сухого
ни шелеста
макает день
мордочками в
тёплое солнышко
мягких улыбчивых
тёплых застенчивых
дарит им милым хорошим
моет их светлых
им не козий
им нет
мне мимо
мне он козий
козий такой узкий
день
теперь у меня
рога