Великая Песнь Любви

Drakona
В очередной раз пройдя весь цикл Бытия и Форм, от высочайшей до низшей, и иначе… Сквозь Вечность Странника, что подобна мгновению Само-Существования, через Цикл Воплощений… На пороге Пред Сном Душа вновь принимает свою первичную Сущность и становится еще раз Абсолютом, Единым Всемирным Духом, от которого она исходит, до нового Рассвета Манвантары…


Великая Песнь Любви

Как день провожая один за другим
В сиянии Мира тихо мне улыбнешься
Теплом бесконечных Вселенных в раскрытых ладонях.
И тенью скользя за чертоги забытых вершин,
В альковы тумана вернешься.

Я сердце своё открываю в приветствии дня,
Ладонями солнце ласкаю чарующе нежно.
Лишь взгляд неподвижный застыл, обращаясь к далеким Мирам,
Крылатый мой Дух устремился к Любви океану безбрежному.

Я Бесконечна, ведь мысль моя сияет в бесплотности Не-Бытия,
И ветер ложится на плечи как Дар твоих теплых объятий,
Волной беспредельной Любви я творю безграничность Основ.
Я Творец Бытия! …Я Странник, Я Воин, Я Дух, я сияние дня,
Ладони раскрыты мои для Любого Тебя
В сияющем жесте Любви, в Дар Земного Принятия.

Рукой иль крылом провожу по родному рисунку Миров,
Принимая до капли глоток восхитительной жизни.
Я память с Любовью несу, словно вестник из снов.
Творец Безграничья Вселенных, Творец Бытия,
В счастливых улыбках детей своих светлых явись мне!

Душа замирает, лаская любимое небо,
Сияет неведомой Силой Единая с Миром,
Могучее сердце открыто дыханью Вселенной,
Мечтою одной зажигая седые Светила.

Теплом согреваю планету, Тебя обнимаю.
Приходишь на призрачный зов,
Вплетая прозрачные нити в узоры пространства.
Сиятельный Дух, мое сердце взывает к тебе!
Приди среди тысячи солнц Песней будущих странствий.

Дорога моя оплетенная Радостью лет,
Уходит на множество жизней,
Душа наша Вечна!
И для тебя зажигаю я Светочи нового дня,
Любовью Вселенных живу,
Ибо я Бесконечна!

8\9-02-2005