*

Дина Мележ
вдруг ожить среди дня
укоризненно
жароустойчиво
куклой
на розовых пуговицах
щеночком нагадившим в прихожей
дверной ручкой схватившей балерину за шёлк
вдруг ожить
в друга
жизнь
чем
нибудь