Новогодняя песня

Оррин
В огнях вечерних, в весёлой песне
Кружит как в сказке блестяший снег.
Полны все смехом, чтож ты не весел?
Грустишь, что время уносит бег.

Грусти до смерти - бег беспощаден,
Он гонит жизни бураном дней,
Но праздник скоро, он также властен
И также вечен в сердцах людей.

Так к чёрту думы! Бокал с шампанским
Налей и выпей в кругу семьи!
Подарки, ёлка, куранты, праздник
Пускай наступит для всей земли!

А как проснёшься, пой снова песню,
По кругу время бег мчит вперёд.
А значит месяц заменит месяц,
А значит скоро и Новый год!