Ипохондрический этюд

Кудинов Илья Михайлович
У меня ангина,
У меня чесотка,
У меня прогнили
Челюсти и глотка.

У меня саркома,
Менингит и ящур,
У меня и шанкр –
Твёрдый, настоящий.

У меня потеют
Пятки и промежность,
У меня в диете
Страшная погрешность.

У меня волчанка,
Свищ и пузырчатка,
А в кишках забыта
Доктором перчатка.

У меня кистозно-
Слипчивые спайки
И на лобной кости
Две большие гайки.

У меня чесотка
И двуствольный анус,
У меня гангрена,

У меня ДИАГНОЗ.

У меня флегмона…
У меня отрыжка…
У меня зарплата…

Мне наверно – крышка.