Выцветшее лето

Екатерина Корнакова
Хоть раз забыться  и не думать о «потом»
Не чувствовать себя бескрылой птицей,
На шее с католическим крестом
И вечной грустью на ресницах.

Серебряная пуля в кулаке
И маузер – не выдадут секретов.
Булавка черная и шрамы на руке
Я вспоминаю выцветшее лето...