В стихах не хватает мне смысла!

Урания
Ни о чем я уже не тужу,
Ни о ком я давно не страдаю,
Но все чаще понять я хочу:
Ну чего-же мне так не хватает?

Не причудливой рифмы игрой,
Нет,я прозой обыденно мыслю
И шепчу как дурацкий пароль,
Что в стихах не хватает мне смысла!