Ночь. Но я не сплю

Иван Иваничев
Ночь. Но я не сплю
И долго я еще лежу в кровати
Лишь нарушает тишину
Без перерыва мышкой кликающий Батя.

В соседнем доме окна тускло светят
То затухая, то загораясь снова
В балконной щели громко дует ветер
На завтра предвещая день херовый.

На циферблате ноль часов
Остановить бы время так навеки...
А мозг уж манит в Царство Снов
Неспешно, потихоньку закрывая веки.....