Волчище

Александр Николаевич Богданов
Солнце. Прохожие.
Вороны маяться
Неприкаянный волк
В кустах притаился
Добычу выискивает
Старается

Сильный. Ловкий.
Ждет своего времени.
А пока играет с жизнью ,
На охоту выходит очень часто
Без надобности

Много лет спустя

Солнце. Прохожие.
Вороны маяться.
..........

Эпилог:
Волк он везде волк,
И поэтому так одинок.