Твоя мечтта

Ирка Мартышка
Легка, стройна, красива, смела,
Она невинна и проста.
Она придти к тебе не смела,
Она судьбой одарена.

Она летела в снежной буре,
Она от солнца рождена.
Забудь чужие поцелуи,
Перед тобой твоя мечта.
(13.01.99)