Диета

Татьяна Балабан
Соблюдать начала я диету,
Сварила супчик "бурда".
Нельзя съесть даже конфету,
Сколько же стоит труда!

Загляну в холодильник-
Там "мышка висит".
Загляну в морозильник-
Там мясо лежит.

Как хочется кушать!
Печеньку бы съесть,
Но нужно послушать
Подруги совет.

Спрячу конфеты,
Открою кефир,
Соблюденье диеты
Пущу я в эфир.

Эту страшную неделю
Не забуду никогда!
Как же я тут похудею,
Когда мяса дохрена!

Вот так!