Ну и ну

Ирка Мартышка
Ну и ну

Что-то странное со мной твориться,
Набикркнь совсем уж голова.
Забываю иногла умыться,
Спать хочу, и нету сил для сна.

Боже! Я устала суетиться,
Говорю сама себе: «Спеши!»
Нет, пора бы мне забыться.
Нету даже сил писать стихи.
(06.04.98)