Далеко...

Ирка Мартышка
Далеко...

Сколько лет, сколько зим пролетело?!
Я осталась такой как была.
Вам какое до этого дело?
Что случилось не знаю сама.

Я уехала в город далекий,
Лихо жизнь закрутила меня.
Счастья в нем я увидела много
И прекрасную жизнь прожила.

Пролетели чудесные годы,
Но состариться я не смогла.
Где-то в вихре, в свободном полете
Я у всех на глазах умерла.
(26.03.98)