Тепло руки

Ирка Мартышка
Тепло руки

Возьми рукою руку
И обними меня.
Тяжелая разлука
Нас теребила зря.

Я думала, что много
Мне надо от тебя,
Но оказалось просто,
Что я люблю тебя.

Мы счастливы с тобою,
Нам вместе хорошо.
Ты прикоснись рукою,
И станет мне тепло.
(23.03.98)