В туманной неге

Татьяна Юмашева
В туманной неге предрассветной
Явленья дня природа ждет:
Он буйство красок- дар заветный
В подарок милой принесет.

Но неизбежен , как закат,
Разлуки час. Земля до встречи
Накинула печали плат,
Туманным облаком на плечи.