Тихо...

Адоли Дебора
Тихо падает снег за стеклянной стеной,
Я смотрю свой последний сон.
Он прекрасен, как ты, он ведет за собой,
Погасив не ночник – горизонт.

Тихо тает свеча на холодном окне...
Больше я не заплачу в ночи.
Этот сон незаметно подкрался ко мне —
Словно воском он стёк со свечи.

Тихо плачет чья-то гитара в дали,
Может быть, эта песня – твоя…
Нежный голос поет о своей любви,
Может быть, та любовь – это я…

Тихо я исчезаю в прозрачной мгле,
Может, я появлюсь с тобой? –
Больше нету места на всей земле,
Где б жила и пылала любовь…