Смена настоения

Basic
Мне очень хочется с тобою быть слепой               
Ласкать твой взгляд лишь кожей и губами            
И страстью покоренной  и судьбой
Лететь за песней, текстом и мечтами.
Мне очень хочется услышать стук сердец
Они, как ритм изрыгивают пламя
Вулканом. Раз игравшегося  с нами
От милых грез  до безутешных пьес.

Мне очень хочется тебя переменить
И быть всегда с тобою, одиноким
И дать тебе напиться и простить
Не укорять в похмелии жестоком.

Мне хочется  увидеть много стран
С тобою встать и петь под облаками
И стук сердец тамтамами, рывками
Пусть разрешает неприличный срам.

И будет мир в согласии отцов
И матери не будут бедокурить
Лишь ты и я и двое молодцов
Похожих, словно вихри в буре.

Как хочется себя переменить
И ждать, когда ты подойдешь губами
К моим ресницам. И ловить тот миг.
Когда соприкоснемся волосами.

Но счастье женское оно так зыбко.
Опять ты пьян и пахнешь, словно рыбка
Когда ты трезв, разишь травой в квартале
И мотоциклы эти Всех достали.

Лабаешь ты на кухнях и притонах,
Несешь пургу когда не выпьешь самогона.
И даришь мне лишь только сигареты.
Ну и конфеты, да и то, после вендетты.

А облака? Ты прыгнул с парашутом.
Штаны воняли, словно кенгуру ты.
Да что там говорить. Ты в аквапарке
Под горкой забивал ребятам «байки».

Моя любовь и коммунальная квартира.
Травой твоей воняет из сартира
И сигареты, бабушки воняют.
Вот так мы в этой жизни прозябаем.

А я хочу услышать стук сердечек
И называть Вас « милый человечек»
И что бы ты мне говрил « котенок» то же
А не лупил с похмелья прямо в рожу.      

28.1.2005г. Родзал 3 роддома. Д-р Basic.