Была любовь. Ушла любовь...

Кирилл Ликов
Была любовь. Ушла любовь
И не осталось ничего,
Лишь на губах застыла кровь
И привкус тела твоего.

Была, сплыла. Ушла и нет,
Лишь призрак душу в клочья рвет.
По сердцу раны рваной след
И разум плачет и ревет.

А через слезы слышен смех,
Чрез боль и горечь видна блажь.
Ушла любовь, ее уж нет,
Слюною давится кураж.