Года летят, себе на ДР

Kig
Года летят – наград не видно.
А мне б хватило, в аккурат,
Медаль на грудь, пирог в повидло,
«Агдам» в стакан, (иль «Арарат»)

А все не льнет награда  к телу
Навек  от славы оградив,
Хоть  я, давно уже проделав,
К ней,  расширение в груди,

На зов Пегаса, вторю слитно
К тебе читательская рать
Есть шея, грудь, живот,  либидо
(Где потрепать, где  зализать).

Нет!
Пусть  прошляпят папараци
Смолчит  Кардэн! Сник   Голливуд!
Перо не выпущу из пальцев,
До девяносто доживу!