Мало...

Дитя Солнца
Мне мало тебя осталось -
По часу лишь в сутки... малость...
Мы бросили в разные стороны
Жизни свои и головы.

Свободные друг от друга,
Чужим доверяем губы.
Продолжил свой путь легко ты,
Оставив от песен ноты.

Ты робок и краток... Странно...
Я прячу себя в карманы...
Мы настежь открыли души,
Зря будущего не слушав.

Мы в разных углах и нас мало.
Грань перешагнули - сломало.
Сеанс завершили без боли.
Свободы не равные доли

Достались. Сама так хотела...
Бросала в огонь свое тело,
Согреть чтоб холодную маску
И сбросить... Все было напрасно...