Белая дорога

Родновер
Медленно шепчет песок
Жалкое имя моё.
Всё что пришло - всё уйдёт,
Это пока мы поём.

Медленно тянуться дни
В тюрьме под названием жизнь.
Ночь разрывают огни,
Тишь голоса лишь богинь.

Белеет дорога в рай
На несколько жалких часов.
Скоро покажется край
Моих несбывшихся снов.

В рай путь снова обманет,
Вновь доберусь я в тупик.
И ад меня снова достанет
В прекрасный утренний миг.

Но я вновь ссыпаю дорожку,
Что вновь мне про рай запоёт.
И я всё же верю немножко,
Что меня туда приведёт.

Но снова всё конччится адом.
Как было из раза в раз.
И снова с лицом помятым
И красным белком моих глаз.

И я пойду за тропинкой
Белой, как сугробы зимой,
Душою такой невинной,
Но чёрной как грязь под ногой.

Не вырос я на жизни грядке,
Садовник,видать,не полил.
Пока  есть дорожка - впорядке,
Пока есть - полон я сил.

Но скоро придёт день ужасный-
Дорожку купить не смогу.
Весь жизненный путь, всё напрасно
И я уж отсюда уйду.

Дорога полёта меня не обманет,
Но рай мне подарит едва.
Пускай будет ад, пускай он настанет,
Но пусть не пройдёт никогда.