Мы сами придумали грех

Песчинка
Так страшно, что хочется плакать,
Так больно, что хочется выть.
Незнание, придает страху
В твое подсознание нить.

Твой мир стал таким одиноким,
Что кажется, незачем жить,
А в жизни – твой мир стал жестоким,
Не смог ни понять, ни простить.

Пойми, за свои прегрешенья
Ты будешь платить весь свой век,
А кто-то, плевав на смущенье
Забыл, что и он человек…

Да, тот кто искал справедливость
Не знал, что она не для всех.
Картина страданий – лишь лживость,
Мы сами придумали грех.