Можешь ты прочесть сердце между строчками? Ты - моё манго, лимон

Яна Ситана
Когда ты приходишь ко мне,
ты как красное вино и мёд,
и вкус губ твоих - сладость!
Поцелуи твои - утренний кофе, -
Мягкие, горячие и ароматные!

Когда мы гуляем по берегу,-
твоя рука в моей, как бабочка,
которая может выпорхнуть
из ладони хрупкой и улететь...
Зови меня... Произноси имя моё!

Давай взберёмся на вершину горы,
прикоснёмся к звездам в небе,-
и, под их притяжением обретая
крылья чистые, взлетим к облакам...
на одном дыхании, согревая друг друга!

Можешь ты прочесть сердце между строчками?
Это не конец, радость моя,- начало!
Наша жизнь - фиеста музыки и света,-
флиртующий с любовью вечный танец надежды!

Ты - моё манго, лимон, слёзы, страсть...
Ты - весна, лето, осень и зима...
Ты - звезды, луна и солнце, -
экзотическая птичка, летающая надо мною!
Ты - половина моего сладкого и нежного сердца!
Я люблю тебя...