Ритм Джаз

Оченъ Грустный Афтафлудеръ
не режьте меня ножом...
не ковыряйте меня отверткой...
не забрасывайте меня камнями...
не стреляйте в меня из ружья...

я и так стою у пропасти...

я не хочу слышать ваших слов о справедливости и надежде...мне больно касаться ваших скользких теней, которые исчезают при слове Джаз. вы шевелите вашими липкими губами, пытаясь произнести звуки лжи. вы верите в банальные сказки о высоких горах. по ночам, вы грызете сухую корку темных деревьев. солнце слепит вас, и вы не чувствуете запаха грёз.

не смотрите на меня пустыми взгядами
не трогайте меня закостенелыми руками
не говорите мне пустые фразы

я не вижу вас
я не чувствую вас
я не слышу вас

я не живу здесь. я умираю...