Je T ame. по франц. я тебя люблю

Лилия Звонкая
Вновь за окном
            ночь, мороз, тишина.
А телефон
            глух и невзрачен – нем.
Сердце отдам
           я для тебя. Слышишь, на!
Только скажи
            ласково, нежно «Je T` ame».
Я загляну
            в зеркало. Все как всегда:
Скованный взгляд
            от скучных непонятых тем.
Все в нашей жизни -
            мерзлая ерунда,
Когда в голове
            крутится жарко «Je T` ame».
Время плывет.
           Дым, сигарета, стих.
Рифмы лоскут -
            в кучу разодранных лент.
Чувствуешь как
            ветер на улице стих?
Я не смогу
            первой признаться .«Je T` ame».

Все отболит.
            Уносят, смывают года.
Время прошло,
             в миг набирая темп.
И у меня
             все как у всех и всегда…
Но по ночам
               снится мне шепот « Je T` ame».