Где Ты?

Ирка Мартышка
Где Ты?

Дом, телевизор, кровать,
Книга, постель, рука.
Жду я тебя опять,
Жизнь без тебя пуста.

Кто ты? Мужчина взрослый
Или мальчишка пустой.
Мечтать о тебе не просто.
Кто ты, где и какой?

Я жду с тобой снова встречи,
Мечтаю увидеть тебя.
Все в этом мире не вечно,
Что сделано без огня.

Душа загорается, вспышка
Тревожит сердечную сталь.
Славный и нежный мальчишка,
Тебя мне ни капли не жаль.

Ты счастлив, а я несчастна.
И в этом твоя печаль.
Жизнь твоя просто ужасна,
Не смотришь ты прамо в даль.

Я знаю, что встречу чудо,
Жить буду и буду мечтать.
Увижу мою подругу,
Других друзей буду терять.

И вновь обрету свободу,
И буду любить и ждать
В любую тебя погоду.
Во сне тебя буду звать.

Кто ты, о друг мой нежный?
Кто ты и где живешь?
И жду я тебя как прежде,
Ты меня здесь найдешь.

Мы встретимся в парке людном.
Я буду сидеть на скамье,
Шекспира читая утром.
Ты подойдешь ко мне.

Мы встретимся с тобой завтра,
А может быть через год...
Всегда наша жизнь прекрасна,
Когда есть мечта и семь нот.
(22.03.98)