Помнишь?

Ирка Мартышка
Помнишь?

От чего бывает грустно?
От чего бывает боль?
От того, что в небе пусто,
Расстаюсь опять с тобой.

Уезжаю далеко я,
Взять тебя хочу с собой.
Но не знаю ничего я,
Чтобы быть опять с тобой.

Я не жду с тобою встречи,
Но пишу тебе стихи.
Помнишь был однажды вечер -
Ты признался мне в любви.

Много дней уж пролетело
С той поры, где были мы.
Сердце птица лишь задела
Огненым крылом любви.

Что же делать я не знаю,
Чтоб вернуть тебя опять.
И я снова исчезаю.
Мне лишь хочется летать.
(19.03.98)