Иду во тму, несу тебя с собой

Ирка Мартышка
* * *

Иду во тму, несу тебя с собой
Моя любовь. Моя свобода - пой!
Люблю как жизнь, ценю как смерть покой.
Я расстаюсь, любимый мой, с тобой!

Прощай навек, но вспоминай меня,
Останься в сердце, будь со мной всегда.
Люби других, но меньше, чем меня.
Я не забуду никогда тебя.
(31.01.98)