Потеряла я стыд!

Марьям Маркова
Пью – пьянею, сильнее, сильнее!
Я пьяна – я сегодня твоя!
Я пьяна… Я пьяна… Ни о чём не жалею!
Я сегодня твоя, понимаешь, твоя!

В тёмном сумраке ночи ласкаю тебя я,
Губы, голову, ноги… Потеряла я стыд…
Всё забыть! Мир забыть! И в одно с тобой слиться!
Совесть спит.
Мир кружится,
И водка пьянит…