Измена

Шевченко Александр
Я отдал все супруге благоверной,
Она в ответ мне отдала сполна.

Предательства простить,
Или измену не сможем ни она, ни я.

Но изменился я и может в том измену,
Найдет ее тяжелый взгляд.