Я к вам пишу...

Леди Екатерина
"Я к вам пишу, чего же боле?"-
Так началось её письмо.
Спасите, сударь, от неволи!
Я вас люблю... Чего ж ещё?

Я вас люблю, признаюсь честно,
Скрывать не буду я сего.
Да будет вам теперь известно -
Я полюбила вас давно.

И вот пишу к вам, посмотрите,
Что я ещё могу сказать?
Вы верно, сударь, говорите,
Но ведь любовь мне не унять!

А вам, наверно, интересно
Узнать, кто я и чьё письмо.
Быть может, это вам известно...
Антон, подумай, знаешь кто!


07.02.2005г.