Чувства

Мария Павлова
Лесть забирается глубоко
Я расстаюсь с тобой навсегда
Жаль, убежало молоко
Печаль покидает, обидно

Пусть чувства режут ножами
Я не замкнусь, не думай
То, что всегда всегда было с нами
Уходит, я говорю, глупый

Солнце закроет дверь тихо
Волна захлестнет неслышно
Я убегаю подальше от лиха
Пусть не смущает, что из игры я вышла...