Два героя

Катюнчик
Поэт уж принялся за новый свой роман,
Его влекут мечты, любовь, страданья,
Как жаль......все вновь один обман,
Не всем, случается, по силам расставанья.

Девчонки той давно простыл уж след,
И не найдет того же он парнишку,
Что все без умолку кричал ей вслед:
"Люблю тебя.....моя малышка!"

Невзгоды и измены не для них,
И слезам цену выше горя ставят,
Мечты свои и страсти позабыв,
Не в пену афродиты жизнь направят.

........Поэт же не оставил той мечты
В сердцах влюбленных - вместе эти двое,
И в этих образах - сплетенье красоты,
Души, сердец и чувств былых героев.
 




P.S.: стихотворение посвящено двум героям, которых разделила судьба.
Но ведь это неважно, их сердца всегда будут вместе!!!...