Моя работа волк!

Фрол Жуков
Моя работа волк!
Смотрит в лес cколько не корми...
Не повернись спиной,
С голыми руками не подходи...
Моя работа зверь,
Ласков, нежен и могуч...
Моя работа дверь,
К которой каждый раз нужен новый ключ...

Припев:
Дремучими лесами
Сквозь топи и болота
Иду на работу...

Дремучими лесами
Сквозь топи и болота
Иду на работу...

Моя работа волк!
Моя работа волк!
Моя работа воооолк!!!!..

Ну а зарплату мне
Дают по четвергам после дождя...
Натурой вещих снов
И правдой скрытой в карканьи воронья...
Начальник мой суров
Но справедлив и этому я рад...
Ведь увольняют нас
С такой работы, только прямо в ад!!!

Припев:
Дремучими лесами
Сквозь топи и болота
Иду на работу...

Дремучими лесами
Сквозь топи и болота
Иду на работу...

Моя работа волк!!
Моя работа волк!!!
Моя работа воооолк!!!!..