Темнота за твоим окном...

Адоли Дебора
Темнота за твоим окном…
Не откроешь печаль свою
Одиноко нам даже вдвоем
Ты не любишь, я не люблю…

Тихий шелест чьих-то шагов
Чьих-то лиц бесполезный спор
В этом мире друзей и врагов
Даже нежность – словно укор…

Не смотри на чужой страх
Не мечтай о страстях чужих
Эти слезы в твоих глазах –
Отражение грез моих...

Мы не верим давно в любовь
Позабыта, ее нам не надо…
Только странно: теплее кровь,
Когда есть ты со мною рядом

Снова тихо чьи-то шаги…
Звон монет и осколков льда
Подожди, от меня не беги,
Я не требую слова «да»…