Сибирская природа

Алла Минцис
Люблю природу обожаю
Устраивать пикник в кругу друзей
Что может быть для жизни мне нужней
Природой насладиться вдоволь
И свежим воздухом дышать
А с полной силой всю неделю
Работать и не уставать.

Сибирские природные пейзажи
Что может быть красивей и милей
Лесок, тропинка, речка под обрывом
И нет пейзажа лучше и родней

Деревянный двухэтажный дом
Люди жили летом - дача была в нем
Сосновые еловые деревья
Опушка леса, запахи хвои
Теперь одни воспоминанья
Наводят с грустью мне они

Загородный выезд в лес
Привычным был в нашей семье
И каждый выезд на природу
Запомнился надолго мне.

Собирали землянику
В мяч играли всей семьей
Ароматы земляники
Перемешаны с хвоей

Варила вкусное варенье
Из земляники мама всем
Чудесный отдых на природе
Остался в детстве насовсем.

В Израиле есть тоже красивые места
Но схожести в природе нет
Сибирские леса хранят лишь свой секрет.
алла7