Никто здесь не в праве врагов убивать!

Наталья Горшкова
Воины света и воины тьмы,
В каждом частичка незримой души,
Выбрали путь совершенно иной,
Смысл их  жизни - один только бой.

Весь этот мир - лишь арена для боя,
И простой люд  не находит покоя,
Им не понятно, зачем воевать
Никто здесь не в праве врагов убивать!