Кошка 2

Дивиана
Носом к шее твоей прижаться,
Дышать тобою. До слёз,
До рези в груди, до боли -
- И не надышаться всерьёз.

К ногам твоим притереться,
Ходить кругами. В глазах
Твоих как в стекле отражаясь
Мурлыкать: словами никак...

И до спины - когтями
Без крови, порезов и ран...
И по спине - губами
До шеи... и снова вдыхать...