Богиня

Саша Осенняя
Я зарекаюсь быть богиней
И не прощать земных грехов
И превращать все слезы в иней
Во имя преданных отцов.
Я ненавидела те муки
Благословляю не любить
Скрутить приказываю руки
И попытаться дальше жить
И заморозить то что в венах
И охладить столь жаркий пыл
В морских,прохладных пенах
И говорить,что ты лишь БЫЛ
Как сложно это,быть богиней
И воздержаться от грехов
Я разморозила слез иней
Да будет так во век веков.