Мы спим

Ольга Исаева
Успешные люди реально имеют Успех, а
Мы вот беспамятно спим на глазах у буден.
Давай-ка высунем нос из пуха и меха,
Давай вполглаза из сна подглядывать будем:
Пока ты меня перекатываешь на животик,
Пока я к тебе прилегаю росно и жарко,
В Офисе именинница режет Тортик -
Ей подарили Розочку и кофеварку.
В кафе Маргиналы вкусно жуют Концепты,
Курят Кундеру и попивают Вэйтса.
Алисина Армия рубится на концерте,               
А после у клуба папы встречают армейцев.
А мы-то спим с молочными сами с усами,
Видим тату-салоны и концерты школьные.
И любимое: тюлевый воздух  сквозит лесами
И сварщик шагает по ним неспешно и вольно