Девушка-рыба

Григорий Пекарев
Девушка-рыба
Их племени Химба
Плыла, напевая тихо.
Вся в радужных нимбах.
По московской окраине.
Где-то в районе Выхино.
Там получил в сердце рану я.

* * *

А я из племени масаев.
Из засады тебя выпасаю.
Чтоб наброситься смело.
На твое красивое тело.