Прости

Михаил Стромов
Как я хочу ласкать и целовать
Губы, руки и глаза
Мне чувств не удержать
Течет по мне  слеза.

Хочу тобою насладиться
Почувствовать тепло,
Не стоит мне сердиться
Такой любви не испытывал давно.

Теперь я понял
Что был не прав
Все промахи, ошибки осознал
Наконец-то доказав.

Я знаю, что где-то внутри
Твое сердце далеко от зимы
Оно мчится ко мне
Прости меня,
Поищу вину в себе.



Мне не сказать всех чувств, хороших слов
Как я люблю, не передать
Сердца  слышен зов.
 Я изменюсь
Ты верь мне
Я тебе клянусь